Стабилизаторы напряжения LIDER

4 августа 2013

Стабилизаторы напряжения LIDER они имеют очень высокую точность стабилизации напряжения — от 0,5 процента, поэтому их можно применять в любых сферах деятельности человека (бытовые, промышленные, медицинские, строительные, торговые и другие).

Их можно использовать как для одного электроприбора (стабилизатор для телевизора, для газового котла, для холодильника, для компьютера, для стиральной машины и так далее), так и для нескольких, или целых помещений (стабилизатор для дома, для квартиры, для коттеджа, для квартиры, для дачи и других), для завода и для предприятия.

Они применяются как бытовые стабилизаторы напряжения (для бытовой техники), и как промышленные стабилизаторы напряжения (промышленные мощные стабилизаторы) (для станков, для лазерной резки, для оборудования и другого).

Эта техника проста в монтаже и эксплуатации. Нужно просто прочитать инструкцию или проконсультироваться, когда Вы решили купить стабилизатор напряжения.

Стабилизаторы сетевого напряжения в диапазоне от 3 - 10 кВт имеют ЖК дисплей, на котором можно увидеть величину входного и выходного напряжение, а так же мощность нагрузки. Так же Вы можете дополнительно заказать компьютерный или сотовый интерфейс, которые позволяют быть в курсе всех событий, происходящих с сетью.