Разница потенциалов. Что происходит на самом деле.

25 сентября 2013

Что происходит:

! Атомы плюсовой клеммы из-за недостатка одного электрона начинают тянуть к себе каждый по электрончику, как будто пылесосом притягивать их к себе. Для того, что бы притяжение заработало, необходимо создать какое-то дополнительное условие, типа вакуума или магнитного поля, что позволило бы соединить канал между отрицательной и положительной клеммой и посредством этой силы начало притяжение. Но в официальной науке нет такого понятия, а у нас остается только субстанция из одних электронов.

! По какой же причине электроны начинают двигаться от минусовой клеммы к плюсовой? Вряд ли это разница потенциалов, какая-то невероятная субстанция, т.к.  в проводах не может двигаться ничего кроме электронов. К примеру, если мы разберем работу конденсатора, то будет ясно, что электроны здесь движутся от минусовой клеммы к плюсовой без какой-то там разницы потенциалов и замкнутой цепи.

Положительная клемма вряд ли притягивает электроны, пока они вплотную не приблизятся к ее дистрофичным атомам с 28 электронами, до того пока не появится эта разница потенциалов. А без этой разницы они вряд ли смогут приблизится так близко. Вот такой замкнутый круг получается.