Одинаковые ли электроны летают на орбитах у различных молекул?

16 сентября 2013

Официальная наука дает нам однозначный ответ на этот вопрос. Электроны все веществ абсолютно одинаковые, на них нет клейма элемента, к которому он принадлежит. Из чего можно сделать вывод, что возможно соединить проводники разного происхождения, например золотой, серебряный, медный, алюминиевый, платиновый и т.д. все это пропустить через стакан воды, заправленной солью. И пустить через этот коктейль электричество. После этого электроны различных веществ перемешаются между собой и электрон из атома золота окажется, допустим в алюминиевом проводнике, электроны из алюминия в золоте и т.д.
Хочется отметить, что такая теория выглядит слишком просто, слишком уж простое отношение к составляющей атома. Почему-то я уверен, что когда ученый мир наконец докопается до составляющих электрона, как предполагается сейчас это преоны - гипотетические элементарные частицы. Будет ясна разница между электронами различных атомов. Такая картина вещей сродни тому, как художник рисует картину человека с телом лошади или головой быка. Энергию атома составляют положительный протоны и отрицательные электроны и мне достаточно сложно верится в то, что электрон из маленького атома с меньшей массой и энергией может заменить электрон атома-гиганта.
С учетом того, что существует только два вида электричества, отрицательное и положительное, к какому же виду нам отнести статическое? Вынести его в отдельную группу, отделив отрицательное электричество на клемме батарейки и отрицательное статическое и положительную клемму батарейки отделить от положительного статического.