ИБП для насосов Grundfos

19 июня 2015

Полный ассортимент ибп для циркуляционных насосов grundfos можно посмотреть на нашем сайте.

Если Вы искали магазин, который предлагает только качественные электротовары, тогда решение заглянуть в «36 Вольт» было правильным. В нашем каталоге отыщутсяисточники бесперебойного питания газовых котлов, а также для другой техники в томе.

Не проблема выбрать ИБП и для циркуляционного насоса от немецкого производителя Grundfos. Такой агрегат оснащается электродвигателем с мокрым ротором, поэтому важно, чтобы при внезапном отключении света он не вышел из строя.

Поскольку продажа ИБП является нашим профилем, не сомневайтесь, мы поможем сделать правильный выбор и приобрести самый оптимальный для Вашего случая вариант. Сертифицированные товары, опытные менеджеры и внимание к пожеланиям клиента — вот преимущества, которые получает покупатель.

Онлайн-ресурс «36 Вольт» является официальным дилером брендовой техники, поэтому у нас Вы отыщете самое надежное электрооборудование в Москве, да и во всей РФ.

Циркуляционные насосы для систем отопления Grundfos– это хороший выбор для тех людей, которые ценят надежность и практичность во всех областях жизни. При организации отопительных систем, подогрева полов и горячего водоснабжения, появляется задача постоянной циркуляции воды. Обычно, для таких целей берется насосное оборудование (циркуляционные насосы).

Grundfos – популярная датская компания, которая занимается изготовлением насосов. Наиболее заметным отличием от других компаний является тот факт, что в каталогах Grundfos есть серии, которые разрабатывались специально для применения в определенной области. Каждый насос из этой серии имеет детальное описание и технические характеристики Насосы такого типа отличаются очень компактными размерами и малым весом. Это значительно упрощает установку и делает её менее заметной. Всё оборудование такого типа не создаёт неудобств, так как работает практически бесшумно.