ИБП для котлов BUDERUS

17 июня 2015

Полный ассортимент ибп для газовых котлов Buderus можно посмотреть на нашем сайте.

Если нужно купить электротехническую продукцию, то мудрый хозяин сразу обращается за помощью в интернет-магазин «36 Вольт», опытные специалисты которого никогда не подведут и посоветуют самый оптимальный вариант.

Помогут они и с выбором ИБП для немецких газовых котлов Buderus. Основная задача бесперебойника — оградить данную технику от внезапной подачи электрики, а также поддержка работы котла на протяжении некоторого времени.

Если Вы обратитесь за консультацией в «36 Вольт», сотрудники компании более подробно расскажут о всех преимуществах этого устройства. Вам не нужно быть специалистом, чтобы выбрать новый ИБП для загородного дома, ведь в каталоге размещены только брендовые, а значит, качественные товары, а квалифицированные менеджеры фирмы всегда только рады помочь.

Цена источника бесперебойного питания (UPS) в магазине официального дилера как всегда демократична и доступна, поэтому рекомендуем приступить к осмотру и прямо сейчас.

О разновидностях котлов Buderus

По типу используемого топлива котлы Buderus различаются на: твердотопливные, газовые, жидкотопливные и конденсационные котлы.

Котлы, работающие на газе сегодня достаточно популярный вид отопления, т. к. «голубое топливо» достаточно распространено и доступно. Различаются по мощности и способу установки. Стандартная мощность котла настенной установки не выше 28 кВт.

Настенные отопительные котлы Buderus компактны и занимают меньше места в доме, чем напольные, не требуют отдельного помещения. Размеры соответствуют размеру стандартного кухонного шкафчика. Номинальная тепловая мощность доходит до 100 кВт, позволяющая отопить площадь помещения от 800 до 1200 кв. м. Инженерные решения настенных котлов позволяют объединить в каскад на одном квадратном метре сразу несколько котлов, что выгодно для отопления больших площадей.

Котлы Buderus напольной установки представлены в широком ассортименте. Используются в теплоцентралях для местных теплосетей, коммунальных предприятий и автономных, а также в промышленных системах отопления. Мощность одного котла может достигать до 19 200 кВт. Различны по габаритам. В котлах средней и большой мощности разработана специальная технология «Thermostream», не позволяющаяся образовываться конденсату в большом количестве. Принцип работы технологии заключается в смешивании из линии возврата определенного количества холодной воды с теплой из линии подачи, тем самым не позволяя образовываться конденсату на соприкасающихся с горячим газом поверхностях.

Твердотопливные котлы становятся более востребованными благодаря высокому КПД, автономной работе без электричества и недорогому привычному топливу.

Жидкотопливные напольные котлы с наддувной горелкой мощностью до 19 кВт вызывают восхищение. Котлы оборудованы системами управления, позволяющими устанавливать оптимальный режим отопления и сэкономить на отоплении. Выполнены из высококачественной стали и специального серого чугуна. При периодическом техническом обслуживании служат много лет без ремонта.

Конденсационные котлы являются энергоэффективной отопительной техникой. Особенностью таких котлов является принцип их действия — дополнительное использование тепла дымовых газов, позволяющее использовать по максимуму энергию сжигаемого топлива. Благодаря инженерным разработкам, сбор такой энергии позволяет увеличить КПД на 10%.