ИБП для котлов BAXI

18 июня 2015

Полный ассортимент ибп для газовых котлов baxi можно посмотреть на нашем сайте.


Магазин компании «36 Вольт» — это ресурс, который обеспечит Ваш дом надежной, проверенной техникой, работающей без сбоев на протяжении долгих лет. Мы являемся сертифицированным поставщиком, поэтому предлагаем исключительно качественную продукцию, в том числе источник бесперебойного питания ИБП, который отыщется в нашем красочном каталоге по первому запросу и без всяких проблем.

Предлагаем Вашему вниманию ИБП для газовых котлов для британского бренда газовых котлов Baxi. Они помогут уберечь дорогую технику от внезапного прекращения подачи электрики вроде отключения света или банального повреждения шнура питания, а также скачков напряжения и других непредвиденных ситуаций.

Если клиент не является специалистом в данной сфере, тогда он всегда может связаться с консультантами магазина, которые помогут определиться с нужным вариантом, выбрать и приобрести ИБП для дома и дачи. Мы работаем с Вами и для Вас, поэтому купить электрооборудование «36 Вольт» проще, чем в любом другом магазине.

Обращайтесь, и получите лучшее из лучшего!

Котлы Baxi преимущества и недостатки

Среди самых известных марок достойное место по праву занимают котлы итальянского производства фирмы «Baxi». Данная фирма выпускает свое отопительное оборудование во многих странах Европы, в том числе и в нашей стране. Данное оборудование является одним из самых технологичных и модернизированных среди линеек газовых котлов. В первую очередь они дают возможность отапливать не только помещение, но и могут работать в качестве водонагревателей.

Каталог их продукции очень разнообразен, но все они имеют некоторые общие параметры. Газовые котлы фирмы «Baxi» отвечают требованиям пожарной и экологической безопасности и имеют многие преимущества:


  1. Пламя в газовом котле плавно разжигается посредством электричества. Таким образом, котел нагревается в течение минуты на минимальной мощности, затем начинает работать на максимуме.
  2. Оборудование автоматически регулирует мощность пламени для поддержания комфортной температуры в комнате. Это продлевает срок эксплуатации газового котла, так как отсутствует основная причина износа такого оборудования — постоянная смена циклов включения — выключения.
  3. Также газовые котлы фирмы «Baxi» оборудованы системой пост циркуляции, которая позволяет экономить электроэнергию и газ. Термостат, установленный в помещении, выключает котел, когда в комнате достигается необходимая комфортная температура. Также если на котел был установлен специальный температурный датчик, он может осуществлять автоматическую поддержку температуры, зависящую от погодных условий и температуры воздуха на улице и в комнате.
  4. Монтаж оборудования фирмы «Baxi» считается довольно простым. Котлы можно установить на пол, либо монтировать на стену. Сама конструкция считается очень надежной и прочной, имеет малый вес.